29 Ноября 2016

Фальцевая кровля — без шума!

фальцевая кровля

  • У мембраны Delta Trela  объемная решетка из пропиленовых петлеобразных волокон, служащих своеобразным звуковым барьером, который гасит звуки дождя, барабанящего по крыше.
  • Delta Trela — это полипропиленовый разделительный слой, который отлично противостоит температурным перепадам, его можно монтировать независимо от времени года. Он свободно выдерживает достаточно сильный нагрев металлической крыши, что особенно актуально в летний зной. Этого нельзя сказать о битумном подкладочном материале, который так же используется в обустройстве кровель. Ведь при повышенных тепловых нагрузках битум начинает растекаться, что часто приводит к нарушению герметичности подкладочного материала.
  • Мембрана Delta Trela достаточно пластичный и гибкий материал, который выдерживает сильные российские морозы, не растрескиваясь и не ломаясь на сгибах, что позволяет проводить укладку зимой.
  • Объемная структура дает возможность использования стандартных кляммеров в креплении кровельного материала.
  • Соединенная в герметичный подкладочный ковер, пленка Delta Trela предохраняет теплоизолятор от выдувания и заметания снега.
  • Обладает высокой паропроницаемостью, предохраняя деревянные конструкции кровли от влагонасыщения.
  • Способность быстро отводить воду, позволяет монтировать пленку Delta Trela на самой пологой поверхности крыши.

Вентиляция и «антиконденсат»

фальцевая кровля

фальцевая кровля

 

 

 

 

 

 

На пологих металлических кровлях, на обратной поверхности образуется тонкая пленка конденсата, которая не стекает и не скапывает в виде капель. Влага постоянно контактирует с цинком, и при достижении сочетания определенных температур и влажности при отсутствии вентиляции приводит к коррозии дорогостоящего металла.

Для подобных целей необходимо применять материал, который может механически отвести конденсат с тыльной стороны фальцевой картины и обеспечить вентиляцию.

фальцевая кровляИдеальным материалом, признанным немецкими лидерами в производстве фальцевой кровли, является разделительная объемная мембрана DELTA TRELA.

 

 

 

 

фальцевая кровля

фальцевая кровля

фальцевая кровля